SI SUPIERAS ....
A MI DULCE DEBILIDAD <3
SI SUPIERAS ....
QUE AUNQUE NO SIENTAS LO QUE YO SIEMPRE SIENTO...
ES TODO LO QUE NIEGAS...
DIA TRAS DIA ...
LAMENTABLEMENTE EL TIEMPO .
ES VERDADERO Y NO ES ALGO INCIERTO.
JAMAS PODRA UN SUEÑO NO REALIZARSE ,
A PESAR DE QUE REMES SIN AGUA,
O VUELES SIN CIELO .
SOLAMENTE ES LO QUE NO VES , LO QUE NUNCA COMPRENDERAS ...
ESTA A UN PASO DE LO HECHO ....
PERO SIMPLEMENTE , " TU " SIN SABERLO .
ARGON
Comentarios1
Algo sicodélico, me gustó leerlo
bambam
bambam: AMIGO, ES ... ES TAL CON SON ...
ABRAZO POETICO Y MUCHISIMA FELICIDAD PARA TI , SIEMPRE
ARGON
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.