Yo te conozco
Es màs , se perfectamente quién eres
Te conozco más que nadie
Porque a mi
Siempre me miras de frente
Y veo tus ojos
Casi veo tu alma
Cuando està contenta
Cuando està triste
Y cuando simplemente no està
Yo te conozco
Es posible que yo
No sea el mismo de siempre
Sabemos que nada es eterno
Y menos un trozo de cristal
Que es de lo que estoy hecho
Y hasta un simple estornudo
Me puede hacer añicos
Pero me haces falta
Siempre me hiciste falta
Porque sin ti
Simplemente no existiria
Yo soy tú
Y tú eres yo
Éstamos solos en éste mundo
Todos se van
Todos se fueron
¿ Te acuerdas cuando te enamoraste por primera vez ?
Te vi entrar nervioso
Y te dirigiste directamente a mi
Tus ojos eran platos
Y tu sonrisa inmensa
Yo estaba feliz por ti
Inmensamente feliz
Incluso en los momentos malos
Cuando tus làgrimas
Me desgarraban tu alma
Nunca me fui
Y me mirabas
Y yo te miraba
Tú llorabas desconsolado
Y yo te decia tranquilo
Respira hondo
Y vamos a seguir caminando
Asi es y me emociono al recordarlo
¿ Sabes ? a mi no me inventaron los hombres
Me inventó Dios
Lo mismo que a ti
Porque sencillamente
Los hombres no inventan
Los hombres destruyen
Aunque solo hay una cosa
Que no pueden destruir
Ni podràn asesinar
Ni podràn ultrajar
Ni podràn romper
EL ALMA
Y esa alma
Es la que te habla ésta noche
Y cada vez que te miras en mi
Porque la unica forma que existe
Para decir la verdad
Es mirandote de frente a los ojos
En los aciertos
En las equivocaciones
Porque vivir no seria vivir
Si no cayeras un dia
Y al otro no volvieras a reir
Vivir solo es vivir
José Antonio Morante
- Autor: Morante ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2014 a las 02:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios3
Me llamo mucho la atencion tu poema, en un libro los cuatro tratados, habla que somos un espejo y se expresa el autor como se si se tratara del alma. Tu poema me a damo una puerta para hablar conmigo mismo, nunca me he hablado al espejo, nunca lo habia visto como una existencia, la mia, gracias.
Me ha gustado mucho tu poema...mirando nuestro reflejo nos percatamos de tantas cosas...Un saludo, un placer leerte.
gracias por hacerme recordar algo que había olvidado
Un saludo , gracias a ti por leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.