Mirar tus tristes ojos
cautiva a un suicidio,
mientras pretendemos no decir la verdad
nos quedamos esperando la vida.
Si se acaba el sol
y se haga fatua tu ilusión
esperaré a que regreses
de ese arduo andar,
si piensas un poco en mí
te darás cuenta
que cuando la luna esta perfecta en el firmamento
se me destrozan las ideas
y esos pequeños ríos en mis ojos
son incapaces de acabar.
Es increíble verte reír
si otra persona fuese
sus ojos me engañarían,
que lastima que eres tú.
Mientras el perfil del día continúa así
su alma estará suspendida
en su tierra ideal,
hermosa sapiosexualidad escondida
de la que no voy a negar
por que al negarla te niego
y no es mi deseo negarte
y si se niegan los sueños
se negará la existencia
y si esta está suspendida
tu vida y la mía
te juro que se han librado
de tanta mentira
- Autor: ARV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2014 a las 17:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
🙂
Gracias por compartir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.