Por dentro la quebrantan las ansias
de cambiar el rumbo de sus días .
La rutina la sume en un tiempo sin espacios
Solo credos, ideales truncos, quimeras, apariencias.
Amores clandestinos ,nada , ni coincidencias
ni sorpresas , la monotonía profana sus ilusiones,
la oprimen los dogmas sociales , la hipocresía .
Pobre , aún no se da cuenta ? solo debe salir a volar …
Ser ella misma con sus miserias y virtudes
Aunque la llamen loca , excéntrica, aunque a nadie le guste
Aunque desentone en este mundo de cuerdos inventados…
Micam
Comentarios1
Excelente, tus letras y la imagen , maravillosa.
Saludos cordiales
Gracias Marellia , un gusto para mi que te hayas detenido a leerme y que mis letras te hayan motivado a comentarlas.
Saludos , siempre Mirta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.