-SI-
El amor que no conozco
me dijo hola y se marcho,
dejàndome sola con mi dolor
este amor quise que sea mi amigo
pero ingrato me olvido
y sin amor me dejo.
-SI-
Quise junto a èl
conocer lo que es la ilusiòn,
pero ni siquiera supe
que es el primor.
-SI-
Este amor que no conozco
no quiso ser mi amigo y se marcho,
y frente al espejo me dejo
sabiendo que no podìa ser dueña
de su ilusiòn.
-SI-
¿Pero como querìa yo
que este amor sea para mì?,
si conozco a mi padre
no el amor de mi padre.
-SI-
Que triste amor que no conozco yo
junto con mi padre me dijo
hola y se marcho
dejando una oscura pregunta:
¿Padre me amas?.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.