AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Hoy te pido perdón por haber pensado en ser te infiel
entiendo que res la luz de mis ojos
la luz de mi corazón
y solo quiero que me perdones por favor
nunca supiste lo que yo sentía por otra mujer y no lo vas a saber mujer
en esta vida me di cuenta que aunque no te tengo todos los días se que me amas a mi
y quisiera estar siempre a tu lado para decirte te amo
perdón perdón pero no supe que hacer
amor amor no me dejes caer
y estuve con deprecion y te sentí en mi corazón
no me merezco que me ames
no me merezco tu calor
pero si me amas perdóname mujer
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2014 a las 20:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.