**~**
Nada, nada no queda nada,
entre tu cuerpo y mi cuerpo,
deseando el furor de la euforia,
que vive en mi como en cada…,
recuerdo que hoy tengo en mi mente,
**~**
nada, nada, no queda nada,
y es un pesar por desamor,
por el descanso habitual del amor,
que hoy se queda en perdicion,
como la gran ambicion,
de querer tu vida lejos de mi vida,
**~**
nada, nada, no queda nada,
y es un gran pesar por desamor,
que pierdo yo en seguir amando,
por el tiempo de casi perfeccion,
cuando te ame a oscuridad,
y fue la felicidad de mi emocion,
pero, hoy nada, nada, no queda nada,
**~**
y ahora, nada, nada, no queda nada,
si ayer fue alegria de un buen destino,
y hoy es una quimera en fantasia,
por la gran algarabia,
que hoy has dejado en mi,
por un pesar por desamor,
y que hoy habita en mi,
como la flor de tu pobre corazon.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Comentarios1
Mucho sentimiento reprimido en tu poema
me gustó leerlo
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.