Maldito insomnio
porque apareces cuando quiero dormir,
es la 1 am
mi cuerpo está agotado
mis recuerdos golpean como martillo mi cerebro
quitando mi calma y cordura
mientras reflexiono en mi habitación
gimoteando en mi cama,
hay amores que quieres olvidar y jamás volver a recordar
otros amores que te gustaría devolver el tiempo
empezar de ceros y jamás dejar escapar
otros que se convirtieron en mi karma
fluyen pensamientos de pesadumbre y culpa
solo ronda una pregunta en mi cabeza
porque no ame cuando me amaron,
cuando finalmente
cierro mis ojos
veo imágenes inertes, sin sentido
que me hacen despertar una vez más
son las 4 am tras una larga noche
finalmente sucumbo frente al sueño que me ha vencido
en medio del más hermoso sueño
escucho un sonido extraño
es el despertador son las 5 am
es hora de despertar,
empezando un nuevo día
sin poder descansar
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 07:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Ese amor no se irá nunca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.