AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
ELLA APARECIO DE LA NADA
--Ella apareció de la nada.
--Cual si fuera una estrella fugas
--Que concede deseos con tan solo verla
--Y pedírselo con tan solo cerrar los ojos
--Gritando en el fondo del corazón
--El deseo mas puro y sublime de amor
--¡No te la lleves déjamela un poco más!
--Ese era mi mas profundo sentir
--¡Como quisiera que me hubiese oído!
--Pero mi grito se ahogo dentro de mí
--Quede inmóvil ate su presencia
--Postrándome de rodillas
--Aceptando tu enmienda
--Tu voluntad divina
--La cual no se puede debatir
--Y como llegaste te fuiste
--En cuestión de segundos
--Se desvaneció tu presencia
--¡OH DIOS MÍO!
--¡ERA ELLA!
--¡que vive en mi corazón!
--¡MI MADRE!
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 09:39
- Comentario del autor sobre el poema: ¡COMO LA EXTRAÑ A MI VIEJITA!
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Belleza de poema mi corazón querido, te dejo un abrazo.
GRACIAS AMIGA UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO
DE MI CORAZON AL TUYO .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.