Llegó como de la luna
angel del tiempo y las estrellas
para revivir el recuerdo
e invadirme el presente...
Llegó como de la nube .
descendiendo despacio
del pasado remoto y deslucido,
a dorarme el presente
Llegó como del silencio,
por telarañas tenues de nostalgia
a teñirme el presente
con su pincel de estrellas
y auroras boreales...
Llegó en mi momento difícil,
con una mezcla de amor y compasión,
pero logró lo que con urgencia esperaba
y era ese corazón capaz de entender
cuanto se depende de una Mujer valiente...
Llegó y se quedó enredada entre las ramas
que componen la hiedra de mi alma
y aquí esta conmigo con sus verdes hojas
que cada primavera me regala sin falta...
Y en cada otoño me obsequia los colores del arco iris
en cada hoja caída en el valle de mis sueños
donde las hadas me acompañan y los duendes cantan
pues ella llenó los espacios que cada hombre ostenta...
Del poeta de Cartón... para la creadora de vida....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., la negra rodriguez, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
bELLISIMO POEMA jUAN SIEMPRE CON TUE ESTILO MUY ESPECILA.
BESOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.