Empezaría por tus labios
los comería a besos,
ya saciados de ellos
me iría por tu cuello
explorando cada centimetro
de tu anatomía,
hasta llegar a tu parte
mas femenina
más íntima,
estando allí te llevaría
a niveles de excitación
jamás experimentados,
te bajaría las estrellas del placer
entonces y solo entonces
una vez llegado
a tu más añorado punto G,
recién iría por la introducción
de un mar de pasiones
fundiendo mi cuerpo con el tu yo
en un solo latido de dos corazones.
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 15:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.