Hoy pase de nuevo por aquel lugar
Y de nuevo,no lo pude evitar
Hoy pase, y trate de no mirar
Pero eso, no lo puedo controlar
Hoy pase...y fue tan real
Hoy pase y no lo voy a negar
un latido reconocí en aquel palpitar
cuando tu mirada me quiso mirar
¡Hoy pase! Y... Y un frío no me dejo dejarte, un
Recuerdo no pretendió olvidarte
y Mis manos sin rima, métrica, ni
Verso quisieron una letra pintarte
!Hoy! Hoy pase queriendo como Siempre
tan solo no pensarte
Queriendo como nunca, de una vez
Tan solo en un latido olvidarte
Pero contrario a mi pensado, tus ojos
Se encontraron con los míos, tu Sonrisa
me envolvió de nuevo, tu voz
Vago en el aire,hasta llegar a mis oidos
Y de nuevo perdido en mis latidos
Odie mi amor crecido, que aseguro
Haberte dejado en lo mas oscuro
Como si solo se tratara de un conjuro
Quise no ser gentil, para qué vieras
Que soy fuerte, que mal me salio
Por que tan solo logre
estar Corriendo por alcanzarte
Hoy... Solo desperté en mi cuarto
Como siempre,desvanecido por tu
Recuerdo,alterado por mis emociones
Y dándole golpes a mi pecho
,por ser una Indolente fantasía lo que sueño
en mi Lecho
tal vez algún día esté listo
tal vez algún día sea el momento
para partir de este mundo
Y llegar hasta tu aposento
- Autor: fabianlopez ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2014 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.