My vida...

CONSERTISTA

Bajo la lluvia sonrie, bajo la tierra grita, bajo la luna ama, ¿porque sobre la tierra llora?

 

ame cuando debi hacerlo, llore cuando no me correspondia, y hoy suplico por una oprtunidad que muy pocos donarian,a este humano que no sabe nada, probe mieles ajenas, probe la melancolia. ¿a veces aferrarse es bueno?

 

dure pocas horas en un confort enorme, dure minutos en la cama, y cuando ame tan poco, que el sabor de boca, de dulce a amargo sufrio como nunca.

 

 

¿que puedo pedir si mi vida es como la elegi?¿que puedo reclamar si mi llanto no lo escucha?

 

mi voz corta tan poco el calor que en el invierno solo sabe a calor, que el triste del pueblo sabe  dominar, que el gobierno quiere callar, ame y fui amado, logre lo que pude y solo recibi lo que poco a poco sembre.

  • Autor: TURQUESA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Bonita palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.