AMOR ETERNO

a.javier

AMOR ETERNO
Un breve descanso para mi alma
la esperanza sonriendo.
no puedo detener lo eterno,su
inmensidad llena de vida cada 
rincón de mi cuerpo.

El amor y la gloria te sonríen
ahora es el momento.
Ya no creo en nadie de este mundo
solo dios esta con migo.
aportándome
la paz necesaria para
mantenerme vivo.

Ni tu,ni yo nos dimos cuenta y 
el universo adverso frente a 
nosotros mismos enseñándonos
todos los lados.

inprencidible es el amor
aliento diario de nuestra alma
un breve descanso par mi
alma,la esperanza sonriendo.
el amor y la gloria te sonríen
ahora es el momento.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.