Mi sangre llora

Eiden Phendragon

Disuelto en la melancolía ,un sueño abstracto , una fantasía , mi ser se humedece cuando mi sangre llora ,agitando mi esperanza sobre la luz que añora ,el verso descompuesto de un suspiro in eficaz , flagelo exacto de perpetuidad, la añoranza me refleja la pesadez solo de mi alma , un sueño vivido, casi palpable , sobre luces espectroscopias que recorren mi ser , un murmullo fijo.... al que debo de pertenecer , en un sueño eterno , desprotegido, envuelto en llamas, mis sueños gritan y mi alma canta , hoy la flaqueza de tu vientre despliega sus alas, por fin el ángel que ha vivido el caos......demuestra la desesperanza , un juego eterno , una sola verdad......Montándome en el yugo del dolor , un escalofrió recorre mi cuerpo cuando elevo una oración , el maleficio de tu inestabilidad hace trisas el cristal , despedazando mi actitud, reclamo al suelo que me abandono , un murmullo a la oración , un odio eterno de liberación….  

  • Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 17:37
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando no puedes levantar la voz y quejarte de lo que te hiere , solo buscas la manera de hacer resonar tu inconformidad , tu deseo de desafiar al destino y pelear por mas....FMJF
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.