Adolescencia
romántica.
Primeros juegos
Primeros sueños
Partida comenzada
Sin normas
Sin convenios
Sin experiencia
Objetivo del juego
El amor
Tablero, la vida
Yo
la advenediza
Contrincante
el destino
Primer movimiento,
peón de la inocencia
perdida…
Avanzo,
más pérdidas de peón.
Jaque…
Cae primer alfil
daño insuperable.
Refuerzo defensas..
Estrategias fallidas,
ensayos de vida,
movimientos torpes.
Reina herida.
Enroque…
Las torres coraza
defienden el corazón del rey
desvalido.
Romanticismo en peligro.
Caballo en movimiento
(entras tú en el juego)
Último intento
Corazón o alma
Tu elección…
Salvar a la reina
revolucionaria.
Contrincante
Destino
Rey desconcertado.
Jaque mate.
- Autor: ineden ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2014 a las 07:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.