A: Guísela montoya Poblete. I.

Rafael Merida Cruz-Lascano

BURIEMA

Estrofa creada por el poeta 

guatemalteco, A. Rafal Mérida C.

 

 

A: Guísela montoya Poblete

Poeta chilena radicada en el Ecuador

en su primer aniversario radial

Desde CIUDAD RADIO, México.

 

 

El copihue es mi flor.  Blanco azul mi bandera

Guatemala el paraíso

Nos alegras a grandes,  a través de frontera

Felicitarse es preciso

.

En este aniversario  testimonio que uniera

tu dedicación y amor

 

a Ecuador y al gran mundo

con un abrazo profundo

México es esplendor.

 

 

   

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

"Hombre de Maíz, 2009"

Guatemala, C.A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.