Estar en ti

dasey


No sé si el destino hechó manos, desde el momento que escuché tu nombre supe que te conocía y todo se volvió irreal.

Puedes tumbar las paredes del dolor con un soplido, puedes calmar mi mente con tus besos.

El día que nos encontramos duró para siempre y entendí que podemos trascender más allá del tiempo…

Frente mío la luna y su luz guía el camino al silencio de tus suspiros; todo lo que deseo ahora es estar en ti…

El día que nos encontramos la vida sonrió y supimos que era para siempre.

Ey!, todo lo que quiero es estar en ti, contemplar el mar con un beso; ir a ese lugar donde el sol brille para siempre.

Todo lo que deseo es estar en tu corazón y que este amor nos pertenezca, todo lo que quiero; todo lo que quiero es estar en ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 10:39
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste!! amor amor donde estarás!!???
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.