DEPEDIDA

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Buena tarde amigo gracias por ser.

 

Te miro de lejos y cercas a la vez,

me llega el reflejo de tu forma de ser.

 

Cuando leo tus mensajes,

me pongo a pensar que pasaría,

si te llegara a conocer,

sonrío para mis adentros,

y los vuelvo a leer,

dándome cuenta que no te voy a ver.

 

Por ser mi corazón sensible

y enfermo como está,

tengo la seguridad de que así será,

pues cansado de esperar;

se enfermo por el dolor,

pero ahora ya se que pronto descansara.

 

Me despido amigo

dejándote un beso que siempre guarde,

desde que nos saludamos,

la primera vez;

y sin pensar ni razonar,

de ti me enamore. 

 

Hasta pronto amigo mío,

ilusión, y pasión 

de mi corazón dolido,

con deseos de volver a amar,

y ser amado, se había ilusionado, 

solo que no podrá ser.

 

Esta és la despedida de mi corazón dolido...(.1.)

 

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: SUEÑO DE DOLOR DE MI CORAZON.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.