¡TE VAS!

ELOY NIEVES MEJIA

 

¡TE VAS!

 


¡Te marchas y te llevas mis sueños
me dejas vacío del corazón
No hay ilusión solo desesperación…
El cielo lo admiro y es frio!

 

 

Es un adiós lleno de recuerdos
momentos que no volverán!
Son días que hacen pensar!
¡Lloverá y solo me mojaré!

 

 

¡No hay ilusión, no estas y todo es igual
caminar por la vocales es un calle!
ya mis sueños son mínimos…
¡Pierdo las olas de amor que me arrastraba!

 

 

¡Un adiós es un gracia por tu partida
ahora la vida me sonríe!
El amor se manifiesta en plenitud…
¡Ha refrescado mi juventud a mi corazón!

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 19 JUNIO 2014
Derechos Reservados autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: TE VAS QUE TE VAYA BIEN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.