tan solo un momento...

Mirna

tan solo un momento,

oír tu voz,

el decirme"hola mi amor"

tan solo sentir el rose de tu piel,

el goce de saber,

que existe un sentimiento de miel.


Tan solo una mirada,

clavada en lo mas profundo de mi alma.

¿Una lagrima?, ¿¡una lagrima?!,

que me dice "¡no te vayas!"

Solo pido a dios,

nada te aparte de mi

sueno egoísta, aunque debo asumir,

que aunque a otros veo,

a ti te quiero.

Que la gente dice estoy loca loca,

si... lo estoy,

pero por tu sonrisa,

por tu boca,

por tu ternura,

que en mi alma desemboca.


Perdona por herirte,

pero déjame decirte...

de ti me he enamorado.

  • Autor: minzak (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2010 a las 16:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 230
  • Usuarios favoritos de este poema: el termino poeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.