Y se fue el rio claro
se fue la soledad
se fueron escondiendo mis esperanzas
en nidos de orugas en la mar
me fui desolado hacia el infierno
en camino almas perdidas encontré
no había más que penumbra en el camino
no había soledades
no había fin.
Me fui enloqueciendo de tanta bruma
me fui perdiendo en el esplendor
no quiero ahora seguir estos pasos
no quiero ahora seguir así
este inmenso valle me llama y me desconcierta
me aniquila el conocimiento y la razón
no hay más que libros malditos en mi franja
no hay más que pensamientos sin explicación, sin es, sin son
soy un amargo brebaje de mentiras que se escupen
soy un alma impura de aquellas que ven sin sed
no hay más que muerte ahora en mi penumbra
no hay más que una cruel desolación,
he de irme angustiado hacia el final ausente
me iré sin duda
sin frenesí
así como soy yo.
- Autor: SPiedra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2014 a las 18:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.