La grandeza de tu amor es lo que me mantiene viva y con el deseo de ser,
aun en contra de toda estadistica ,alguien feliz .
Cuando doy un momento a recordar lo que ya recordar no quiero
afloran mis sensibilidades pasadas y me angustio ...
ya no será asi ,
hemos decidido dejar atras todo ,
sin pasado , sin recuerdos
vos y yo desde cero
un nuevo dia , amanecer y anocheceres nuevos
con vos
con vos y mis silencios a los que temes luego ..
debilitas mi voluntad ,
y por cuanto te amo no te niego los te quiero ..
llegas y me hago presa tuya
y me entrego
asi
libre de todo
nada importa si estas , si te encuentro ..
si prometes para mi un amor interminable... te lo creo
ansio ese momento lindo el de estar a tu lado , oler tu fragancia dulce
con amargo de romero
tu aroma a ébano en la punta de mis dedos
asi es sentirte
recorriendo todos tus extremos
en un minuto glorioso , en un minuto eterno
asi es conocerte ...
asi ..
despacio y lento .. caricia que avanza sinuosa
ondulante tesoro que te apasiona y brillas
ahora aqui en mis manos sos mariposa delicada
y de tonos rosa
besar tus surcos enloquece mis sentidos
deja a esta loca un momento disfrutar de tu dulzura
derriba mis muros y atrapame en la magia de tu cuerpo ..
seduce como antes con colores nuevos
te buscare siempre en el fondo de mis miedos
y te traere a mis dominios
veras amor lindo , amor mio ... veras que dejará de ser un sueño .
Veras y contemplaras conmigo
nuestra Promesa de amor Eterno
- Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2014 a las 19:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, mariarl
Comentarios3
un obsequio a un gran amigo para su gran amor .
Lindo.
hermoso muy lindo y romantico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.