HOY, TERMINA Y EMPIEZA TODO…

Hija del Sol

*********************************************************************************


HOY, TERMINA Y EMPIEZA TODO…

 

Desde el balcón de la vida,

con lluvia de melancolía,

llora mi alma en calma…

porque ella, arrogante y fugaz,

le devastó la existencia misma.

Bebo un café a tu nombre,

recordando… instantes de alegría,

valorando tu existencia en la mía,

deseando un volver a verte

y abrazando… un vacío, por hoy perderte.

Sé, que no es una idea loca,

volveremos a vernos, mas no sé cuándo.

Prepara tú, junto a Él, ese nuevo encuentro,

así como lo hiciste en algún tiempo,

cuando ambas reíamos y compartíamos…

Por lo pronto, acá continuaré edificando sueños…

apartando piedras en el camino,

pintando de azules los cielos

aun, cuando ellos se tornen grises

y sin olvidar el sol color naranja,

allá… en la colina de la vida.

Caminante de pisada efímera,

hoy,  termina y empieza todo…

 

Hija del Sol

 

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

 

*********************************************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Khadija (Alyamar)

    Que bello sentimiento plasmas.. y efectivamente tu final... cuando se termina , empieza todo!!! ... Mi bella Lisss!! es un placer leerte..

    Apretujadito!!!

  • la negra rodriguez

    Que bello escribes a lislis, un no sé que amor y despediada o de neuvos enciuentros, pero esta implicitoa mucha melan colia.
    beos.

  • VOZDETRUENO

    No hay ideas locas ni sueños guajiros como dicen en mi tierra, todo es cuestión de fe.
    Placer estar aqui amiga hermosa. Hasta el próximo encuentro.

    Te quiero amiga.

  • bambam

    Amiga lislis, casi lo haces llorar a uno
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.