**~**
Titán de Esquilo, Prometeo Encadenao,
hombre de mitología en la antigua Grecia,
dolor y pena, cayo reo, en inocencia,
Zeús lo aprisionó en gran roca, fue amarrao,
**~**
entregó fuego a los mortales, fue castigo,
Prometeo Encadenao, no liberao,
las oceánidas, ya preso, lo consuelan,
por mentir con animales sacrificados,
**~**
violencia y fuerza por apresarlo a la roca,
y que por Hefesto y Zeús lo castigo,
y en una roca su prisión, bárbaro y mito,
**~**
dice, era mejor ser arrojado a Tártaro,
para que nadie supiera de su desdicha,
y fueras libre Prometeo Encadenao.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2014 a las 01:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Es muy dificil de leer con esta escritura.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.