Hay un Momento

Carvajal

Hay un momento que anhelo su precensia y aveces es el momento en que mas mal me siento , 

entonces se liga ese anhelo de tenerlo cerca,  de adorarlo, de amarle,haciendo exploción de mis emociones ,  porque solo necesitos su presencia,  mi alma anehla tener mas de el,  por que el es el unico que puede amarme como lo necesito en ese momento!! nadie entenderia lo que el entiende ,  nadie sentira lo que yo siento , mas que el,  nadie leera mis sentimientos como lo hace el, nadie entendera el signficado de tus lagrimas, cuando ni tu misma le encuentras sentido, solo el!!  por eso el merece mi amor incondicional,  y yo le pido que cada dia el me enamore mas de el!!
  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 12:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.