QUE ME CONSUMAN SUS ESQUINAS

RICARDO ALVAREZ

 

 

Al caer la luna quisiera

encontrar la utopía de sus labios.

Aquelarres en sus pechos y

machacadas uvas jugosas

en sus manos.

 

Las lilas campanarias

de su voz entrecortada

en el alma pura de mis estrellas

sensuales erguidas en clamor.

 

La senda del higo en su boca,

la carne macerada en mi camino y

con el placer del manzano mordido

absorber su pulpa cosechada

en el huerto de la pólvora/

 

En esta hora nocturna enardecida

abrir las puertas de sus algas

en la oblicuidad de las ingles/

Rozar la suavidad de su vello

y en derrotero a su ombligo

arraigarme en ese foso profundo

de tempestuosa sustancia viva/

 

En planicie de vuelo otear

su vientre hasta el camino

de abras perfumadas/

 

Erectos muros oliendo

a madreselvas,

alumbrar la sangre de sus venas

en el retrato vivo de mi tierra conquistada.

 

Que se quiebren mis manos doloridas

cuando halle su mirada

de vacío desorbitado y

en cada balcón de labios

deje un beso sentado

que despierte un hilo de gemido,

anegando los poros con mi mador

desnudo en las cuevas armadas

del descabellado fuego repentino.

Que ardan mis mudas palabras

en la combustión de su leño de estío/

Que  me consuma el amor arraigado

en todas sus insaciables esquinas/

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.