Durante la época del Sol de Medianoche.
El sentimiento ha partido
el pensamiento pesa y
la mirada espesa con profundidad
toca nuestra alma.
el amor hace sentir tactiles
pensamientos inconvenientes
suspendidos en el tiempo, el todo
retorna hacia un mundo desconosido
Figuraciones en la niebla trazan historias
figuraciones del tiempo
retornaron el recodo de esta pausa
se escucharon las palabras
venientes del horiente
susurraron entre un aura
como un fluido sutil y complejo
un te amo entre los vientos
de tus calidas palabras
el amor renació y el cielo resplandeció
la luz luminosa
nos envolvía alrededor de una aurora de amor
- Autor: Reina Isabel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2009 a las 18:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 394
Comentarios3
Hermoso poema de amor, seguiré leyendote.
Saludos Isabel.
Adrian
muy bello el Poema Me Gusta Tu Estilo Par Escribir
interesante seguiré leyendote
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.