Rosas blancas al cielo

Manuel valero

Oh ángel mío

Dime donde estas ábreme las ventanas

Del cielo

Que quiero ir a verte y tus labios besar

Aquí solo soy un naufrago perdido

Entre olas del mar

Y miro al cielo llorando lágrimas de cristal

 

Dime amada mía si tú eres un ángel

Con alas blancas

Que quiero

Del sueño despertar

 

Volar al cielo para amarte

Que no quiero llorar más

Que tú eres a la que amo

Y quiero en tus brazos despertar

 

Oh mundo que a mi amada te has llevado

Y yo me he quedado

Llorando lágrimas de cristal

 

Oh amada mía ábreme las ventanas del cielo

Que quiero llevarte rosas blancas

Y tus labios besar

  • Autor: Manuel valero (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2014 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.