Si vives así…
renegando del amor,
¿Por qué escribes sobre el?
¿Es que acaso no das cuenta de ti,
que tan solo eres un cobarde?
¡Amar duele! y perderlo mucho más,
pero escucha este consejo:
“El amor es para aquellos
que creen en él”
y no esta en su negación
la solución a tu dolor.
¿Porque sabes?
No todo lo que duele es amor,
es tan solo costumbre a la presencia
sino ¿entonces porque te abandono?
y te falta valor para remendar
tu orgullo de que ese amor… ya te dejo.
Pero…lo que tu creíste que era amor
nunca lo fue;
el amor no tiene tiempos
caducidad ni desperfectos;
el amor no implica promesas
que no has de cumplir;
porque el amor es libre, libre, libre;
por eso… cuando creas en el amor
ahí estará.
Pero si vas a vivir
por siempre renegando,
si vas a vivir
del recelo y el reclamo,
es mejor sufrir
que nunca haberlo intentado.
Autor: Mario Alberto Portillo López.
Todos los derechos reservados.
- Autor: Mario A. Portillo L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2014 a las 14:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Alberto Portillo Lopez, mariarl, Alejandrina, santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.