Mirada de saeta,
vuelo fijo al barro
de las bocas.
Ojos de fuego
tiñen disuelto lodo
en rojo labial.
Un vuelo de pájaros
invisibles inquieta
la comunicación ciega.
Empatía en el aire,
el vacio sobre la mesa,
el amor en el aire.
La ausencia de asiduos
cafeinomanos.
sobre vuela con las presencias
El gozoso juego
de latente pareja es
pasión que estalla
en dual permanecía.
Bajo la mesa
el fuego genital que.
el espacio nomina amor.
El tiempo es un reloj
profundo de latidos.
Cadencia de manos
en extensión,
se rozan los labios
en otra dimensión,
se miran como
estrellas de unción y
en calmo gesto de pasión
van libando jugo de sus brevas.
Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry
------------------------------------------------------
NIEVA EN LAS NUBES
Amo cuando me hablas porque
tu voz lene suena a laudes y
amo cuando callas porque encuentro
la palabra en tu mirada verde/
Tu voz se ensancha en mi mundo
cual melódica brisa dispersa en el viento,
atraviesas mi cuerpo con ese aliento
que recompone el corazón mudo/
No acepto ese dibujo de ausencias
que se sientan cual adjetivo
bajo el techo de nubes nieva
en destiempo tras la ligereza del estío/.
Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetr
- Autor: RICARDO ALVAREZ ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2014 a las 14:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
que bello hermoso
te agradezco. mis saludos mariari
un abrazo niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.