Un secreto que no fue guardado

Tyr

Si guardaramos un secreto

no dudes que estaria mal

porque de las manos de lo oculto

solo oscuridad se puede labrar....

 

No hay promesas de un mañana que no sea emocionante

en donde haya que esconderse para darse un beso o

que las bocas de los jueces apuntarian con el dedo.

 

Y entre medio de ello existe el riesgo,

por lo cual podria decir:

que quien no arriesga no gana,

pero no te ocultaria que tampoco pierde.

 

Y si es una vanidad haber seleccionado la oportunidad de una puerta abierta, en donde quedan las frustraciones de decenas de noches despiertas, encerradas en cuatro paredes a sabiendas que cada puerta tiene su contraseña y cada poeta tiene su juego de llaves bajo la manga.

El presente no es una opcion que no se haya escogido, puesto que podria estar en los apocentos de la vecina, o con las pinturas de mi pasado, o con cualquiera que con un beso me crea amarrado y quiza las alas de un cuervo me llevan al vuelo del capricho de un beso que entierre un pasado, no lo se, si el presente fue una opcion que me fue orillada, o si en serio la escogi sin manos atadas, lo unico que se es que me queda la duda si existio la quimica, de la radiacion de mis labios sobre la piel de tus manos, que desempolvaron el pasado para eliminar una etiqueta segun presentes exagerados.

 

No guardemos ningun secreto porque no hay mas nada que esconder,

si en algun segundo se habria de dar un paso,

la logica de otras cabezas y la irrefutable boca que yo mismo labre,

me amarran las manos por lo que algun dia cante.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2014 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.