Seguir viviendo,,,

Carlos Siu

Me pides un tiempo,
por que quieres saber que es estar sin mi,,
cuando suficiente es la distancia,
tu alla y yo aqui,
inseguridad que solo tu,,
crees entender,
cuando la verdad es que ya,,
me has dejado de querer,,
no creo en eso de darse un tiempo,
y asi la relacion pueda mejorar,,
los problemas y las crisis,,
se resuelven con hablar,,,
relaciones a distancia,
las mas dificil de llevar,,
pero con Amor y paciencia,
no hay nada que las puedo terminar,,
ya ha pasado mas de un Año,,
y sabiamos que esto seria asi,
solo han pasado 4 horas,,
y no me imagino una vida ya sin ti,,
Te amo, pero no puedo estar,,,,
esperando a que te decidas,,,,
que conmigo quieres estar,,,

El mejor homenaje que le podemos dar a los que ya se han hido, es continuar viviendo,,,,

 

 

  • Autor: Carlos Siu (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2014 a las 19:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Carlos Siu
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Ante la realidad no hay que odiar
    solo un beso y un adiós
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.