**~Mi Semental~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**
¡Oh, que caballo y va sin jinete y sin silla!,
mi semental corriendo tan rapido,
y yo desnuda frente a el,
quedo moribunda de pasiones...,
en gratas, y llenas de abundante deseo,
y fuera de este mundo esta mi anhelo,
cuando mi semental va tan veloz,
como en la mañana que canta mi voz,
y da un grito tan emocionante que no lia,
con mi semental que de espanto y tiembla,
por su yugo tan frecuente a padrear,
y pierde su frescura sino puede parear,
su gran sinonimo de belleza en ser macho,
y mi caballo va a gran sombra por el tiempo,
en la zaga de su aventura y por ser tan leal,
¡Oh, mi caballo que es mi semental tan veloz!,
que corre tan rapido como tenaz ha de ser,
y mi cordura se pierde en el,
quedo muriendo por ilusiones...,
en emociones, y llenas de rico porvenir,
pero, mi semental adquiere fuerza,
y por su gran firmeza.
**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Bueno si tu dices, diremos.
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.