Mi familia está molesta
por que yo con el Mundial
estoy apuesta que apuesta
y no he ganado ni un real.
Mi apuesta es incondicional
ya que hasta jugué la cesta
de nuestra alimentación
y dejé a la tripulación
sin nada que echar en las olletas.
Un televisor en blanco y negro
que guardaba como recuerdo
de una valiosa reliquia
testigo de mil hazañas
lo perdí con la paliza
que le metieron a España.
Sin ánimos de represalias
por el resultado obtenido,
aposté unos reales a Australia
y perdí de lo más tranquilo.
A Camerún le aposté
con cifradas esperanzas
y ya lo ve usted…
se fueron de vuelta a casa.
Aposté hasta mi perra
y mi tortuga grandota
y al perder Inglaterra
me quedé sin mascota.
Mi suerte está en contra
lo digo y lo ratifico
como venezolano que soy,
aposté a la Vinotinto
y no clasificó.
Así que amigo apostador
de Venezuela y del exterior
si quieren eliminar al contrario
llámenme que yo les asisto,
nada más apuesto y listo
y los dejo eliminados.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos Reservados
Bajo el Nro. 0614-1214
Maracabo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2014 a las 08:18
- Categoría: Humor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, DELICADA ABRIL
Comentarios2
¡Jajaja! eso te pasa por apostar en el mundial, nunca son lo que prometen.
Saludos alegres. 🙂
jajaja hasta el momento he ganado las apuestas, uufff no vaya hacer que salga trasquilada como tú jajajaja.
Muy bueno.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.