NO sé, donde estuvo el ERROR

syglesias

... Y en la noche, pensar, donde estuvo el error al haber callado, dejándote hablar, siempre, no rompiendo el silencio a tiempo ...


syglesias
Presenta


NO sé, donde estuvo el ERROR:


No sé, donde estuvo el error, si por haber callado cuando debí romper el silencio mantenido hasta el momento, no dejándote hablar a ti, creyendo tener siempre la razón de este fracaso amoroso que ha sido la desilusión de los dos, buscando un culpable que justifique el no haber evaluado a tiempo lo que ocurrió, aplicando lo aprendido durante todos estos años, juntos...

No sé, donde estuvo el error, al no lograr por la tristeza del alma grabar sentidamente el rostro de la mujer amada en mi mente, al no querer notar mi presencia, olvidando lo que fuimos a lo que somos hoy, pasado de un presente que aun se añora con lágrimas nostálgicas que surcan el rostro cada amanecer al despertar, sin poderlas nunca con las manos contener...

No sé, donde estuvo el error, si mirando al cielo en busca de una respuesta, no habiendo más bien retrocedido sobre mis pasos hasta ese ayer glorioso que en el pasado nos consagró la pasión anhelada en los brazos, para intentar encontrar el lugar recóndito del pensamiento en que nuestros espacios de sueños se bifurcaron, tomando diferentes caminos por destino en la vida.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23062014 11:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2014 a las 12:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    todos cometemos
    errores pero el amor todo perdona
    no importa cual grande sea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.