hoy mire en el espejo mis tristes ojos
se veian tan cansados y solitarios
con mirada de tristezas ahogadas
como si murieran llenos de enojos.
vi en mis ojos que llore por nada y por todo
en mis leves errores, en mis falsos inciertos
en mi buena suerte y en la mala tambien
pero nunca llegue a caer en los rios de lodo.
ayer mirando aquella arrugada miarada
me senti, cansado, viejo y lleno de tristeza
como si la nieve de los años, me arropara
junto a mi alma, el alma de mi dulce adorada.
se que disfrute de todos mis fantasias, y anhelos
fui gallardo, fui sincero con las damas y los amores
supe pintar las mariposas en sus hermosos vuelos
fui jardinero que supo sembrar en su jardin,las flores.
soy romaqntico aun siendo, un pobre hombre viejo
mi humilde imagen cada dia en su forma lo dice
soy feliz aun cuando el tiempo mi destino predice
veo mi cabella teñirse de blanco, en mi humilde espejo.
yo supe saborear de lo agrio en su propia cascara
de cada fruta fresca toda su esquisita y dulce pulpa
mas nunca ofendi el amor, usando alguna mascara
y siempre cuando perdi, a nadie le echaba la culpa.
solo mi humilde espejo conoce mi cruel historia
de cada sufrimiento de los golpes de la propia vida
que le da a este viejo, borrando cosas de su memoria
pero sigo conservando los poemas, de la mujer querida.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2014 a las 12:46
- Comentario del autor sobre el poema: no solo la veje le llega el olvido, no solo la veje deja caer el amor, en su memoria.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.