solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Creo en ti
creo que podemos ser feliz
y paola te quiero solo para mi
he visto el mar y se que cuando ríes las olas van y van
he visto el sol y no quede ciego porque te refleje a ti mi amor
y los pájaros vuelan pero yo muero de amor por ti
la p de pasión
la a de amor
la o de orgulloso que estoy
la l lección pero de corazón
y la a amor por ti nomas
ya van hacer tres meses amándote hasta el fin
son horas y noches las que no me aparto de ti
y ojala cumplamos un año para decirte por fin por fin dejamos de soñar
eres como la flor mas hermosa
eres preciosa como mi capullo de rosas
y te veo desde el norte a sur de mi país con tus bellos ojos
mis dos amores México y usted
mis dos pasiones es morir junto a México y junto a ti
y por favor si callo algún día no dejen de amarme a mi
hagamos realidad los sueños que tenemos
lo imposible no puede ser lo que cumplimos ya
y tócame mi mano para volar hasta que no haiga sufrimiento nomas
es el sueño que tenemos que respirar
es la hija que quiero tener por favor
y lo imposible a tu lado es posible
puedo decirte te amo y te amo mi amor
puedo besarte cuando quiera porque esa sonrisa ese pelo es todo mio y lo se
pero al final de nuestra edad esperamos estar juntos hasta el final
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2014 a las 20:42
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a esa mujer que me tiene loco de amor y perdido en su corazon
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.