Quisiera cantar al viento
Mis amores, y mis cosas,
Grabar en el cielo un verso
Que dijera lo que siento.
Gritar a los aires quiero
Tu amor puro y verdadero,
Que no fueras vanidosa
Y embellecieras mi vida
A la luna que nos mira
Le pidiera un sacrosanto
Mirar, de tus bellos ojos,
Para postrado de hinojos
Contarle de tus encantos.
Respirar el mismo aire
que transpiras yo quisiera,
Bendecirte y adorarte.
Entregarte el alma entera.
Poder beber de tu boca
La miel de tus labios rojos
Con todas mis ansias locas
Cumpliéndote tus antojos
Como nunca lo hizo nadie.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2014 a las 01:02
- Comentario del autor sobre el poema: Desear no hace daño.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.