AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
Antropología
(Sintesis)
El hombre nace,
Crece,
Se reproduce,
Construye,
Se enriquece,
Depreda,
Intoxica,
Contamina,
Deshiela,
Calienta,
Recalienta,
Destruye,
Asesina,
Y se autoelimina
fernandocardonakaro
CON MI PUEBLO
Para en paz descansar no hay que morir,
Hay que luchar de todas las maneras
Para medrar en paz y así vivir
Con tesón avanzando hacia cimeras
Metas donde posible sea subir
Sin aplastar a otros mientras bregas
A encontrar lo que buscas y feliz
Llegas a ser sin ser de otros, barrera.
Para en paz descansar hay que vivir
En pos de ser mañana más que hoy
Mas no como individuo que ya soy,
Sino como comuna en la que estoy
Inmerso desde siempre porque voy
Con mi pueblo en sus luchas hasta el fin.
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2014 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios3
muy bueno!!!
GRACIAS POR TU LECTURA.
UN BUEN DIA
FERNANDO
Buenas letras amigo
MUY AGRADECIDO POR TU LECTURA AMIGO
WAOOO MUY BUEN ESCRITO . CONSTANTE...BUENO...BESOS
GRACIAS AMIGA POR LEERME
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.