Mujer que vendes amores
En las calles tan oscuras,
Que no desprecias corazones,
Ni de las alma más inmundas.
Ya no sientes las caricias,
No sabes qué es el amor
El tiempo no tiene prisa
Para cesar tu dolor.
Nadie ve tu sacrificio
Los hombres vienen y van
Tu alma cae a un precipicio
Nadie la quiere salvar.
A ti debo mi cariño,
Mi aprecio y mi libertad,
Tal vez yo sólo sea un niño
Pero sé que es la lealtad.
Mujer que vendes amores,
Que los cambias por sustento
La que guarda en sus cajones
Lágrimas y tormento.
Los hombres no te valoran,
La sociedad te condena,
Tu nombre es sólo una sombra,
Tu cuerpo está atado a cadenas.
Yo sí conozco tu pena
Convivo y crezco contigo
Te cubriré como arena
En un abrazo cobijo.
Soy tu siervo mi señora
El que curará tu herida
Es tu sangre la que llora
Eres quien me dio la vida.
- Autor: El pájaro Negro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2014 a las 03:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
Muy buena loa a la que te dió la vida
MUY ESPECIALES VERSOS . LLENO DE AMOR... BIENVENIDO A ESTE MUNDO MÁGICO..BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.