Viaje en reversa

Oscar Perez

Viaje en reversa

 

Pues bien me marcharé donde no existas,

donde ni yo estaré ni haya regreso,

donde de aquellos labios borre el beso

y el nombre y la canción y a los artistas.

 

Como al volver atrás de las revistas,

al índice me iré y al rostro impreso

en aquellas portadas sin suceso

y en cuya suscripción diré no insistas.

 

Dejaré de escribir y de hacer listas

de todo lo que fue y que, sin tropiezo,

se acaba cual carrera de taxistas.

 

Y entonces no sabré ni dónde empiezo,

ni por qué esto escribí ni, aunque me embistas,

quién eres ni quién soy de tan travieso.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 06 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 07:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.