Amor Bajo La Lluvia

Hernandez G

 

Bajo la lluvia encontré tus besos,

Los dejaste bajo los pétalos de una rosa,

Resbalando en gotas al lado del camino,

Con tu risa en aquella banca mojada,

Junto a la melodía de unas dulces notas.

 

Colocaste en madera, de aquel árbol de testigo,

Dos letras mayúsculas con una y unida,

Dos iniciales, dos nombres, dos personas distintas,

Queriendo inmortalizar con navaja el evento,

Este encuentro inesperado, de tu destino y el mío.


El sendero se convierte en olvido,

Las calles son todas nuestras,

Ríos corriendo por el asfalto.

 

Al amparo de un rocío venido a tormenta,

El calor de tu cuerpo juntito al mío,

Evapora lo empapado, escurriendo de las ropas,

En un abrazo que no cesa, los besos saben a gloria.


Bajo una cortina de agua, mis manos en tu piel

Lubrican este amor que llevo por dentro,

Que placer de la lluvia al amarte así este día.


Corrientes fluyen por nuestros pies,

Luces brillantes, el cielo grita,

En un instante sigue siendo día,

Opacando la oscuridad y su amargo llanto.

 

Mientras todo y nada importa,

Mientras tus labios bailan con los míos,

Mientras acaricio tu cabello mojado,

Mientras siento tus manos aferrandose a mi cuello,

Mientras rozo mis dientes a tu oreja,

Mientras te susurro lentamente al oído,

La palabra Te Deseo...

                                      ...Te quiero

                                                         ... Te Amo.

 

Autor. Hernandez G.

 

  • Autor: Hernandez G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: No importa ninguna tormenta cuando dos personas se besan. Espero sea de su agrado. Saludos y buena vibra a cada uno que pase por este rincón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Un abrazo bao la lluvia que bello poema y las plaabras mezcladas con las lagrimas del cielo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.