LIBERTARME

Psikodelia

 


"Como son las ironías de la vida,
ayer era todo falso e irreal;
pero hoy todo es magia y tranquilidad.

 

Para caer debí tropezar tantas veces
hasta que me supiera levantar,
parecía un elemento muerto
que divagaba vacíamente por las calles
de esta gran ciudad.

 

A un cierto punto
de mandarlo todo al carajo,
estuve a punto de ceder
pero otra vez me volví a zafar.

 

Y otra vez he vuelto a libertarme,
me he liberado de las tormentas
que me tenían atormentado.
Y otra vez he vuelto a libertarme,
me he despojado de las presiones
que me provocaban represiones.

 

Quizás hay algo que se cansó
de verme nuevamente caer,
o tal vez ya superé la prueba
de lo preparado que estoy,
las cosas bellas están por venir.

 

El sol no se esconde más,
y cuando camino por el árbol donde crecí
sus ramas se mueven más y más,
puede que se alegre de volver
a verme sonreír.

 

Y otra vez he vuelto a libertarme,
me he liberado de las tormentas
que me tenían atormentado.
Y otra vez he vuelto a libertarme,
me he despojado de las presiones
que me provocaban represiones."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2014 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez


    despues de la tormenta, viene la calma...
    em alegro, por ti.
    saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.