De los brazos de mi madre llegue a tu lado.
Y al soltarme muy cerca tuyo...
Te sonreí,
Te ofrecí mi amistad.
Pero, tú…solo…
Te... quedaste mirándome…
Entonces, me acerque más a ti.
Pero, tú te alejaste más de mi lado.
Entonces, me puse llorar,
Porque, me quitaste tus juguetes.
Luego, tú lloraste,
Porque me viste llorar,
Entonces, ella me levanto,
Y me consoló en sus brazos…
Y tú ... dejaste de llorar,
Y agachaste la mirada.
Y me distes la espalda.
Y vi en tus ojos el olvido,
No te importo que de mis ojos
Cayera el cielo,
Atraves ... de mis lágrimas,
Mis Lágrimas de olvido…
- Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2014 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: un poema del alma ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.