Es más que la suma de sus partes.
¿Difícil de entender?
... Tantas poesías, mil historias de bar y derroche..., aún no concibes entender que somos más que bellos ojos, tetas y curvas ¿y soy más que la suma de mis partes?.
Hay un rincón no explorado y menos entendido; lejos de saber quien soy en verdad y vernos mas allá de una hermosa apariencia. No me juzgues sin antes conocerme y menos si dicen de mi... Que lejos estas de entender que una mujer es más que la suma de sus partes.
Se dicen tantas cosas, no se si es verdad o es mentira... ¡No lo sé!
Soy mas que una poesía, una desnuda pintura barroca y una hermosa composición, cantada por tus labios que ayer me besaron o no.
Soy más que la suma de mis partes, soy yo misma...
Una paloma que quiere volar y amada en verdad.
Siendo más de lo que ves y no la suma de mis partes...
¡Soy yo misma, más interiorizada mucho más!
- Autor: Fexunipe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2014 a las 18:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Cesar Zamora
Comentarios4
Buenas letras amiga mía, gusto leerte
besos
bambam
a si es niña es algo mas el a,, mor es otra cosa
Hermosas palabras de reflexion, mi querida amiga Maria, muy ciertas, un gusto es para mi poder leerte, un abrazo amiga mia
¡Gracias a todos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.