**~Bomba sin Estallar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**
Que bomba sin estallar,
que estrella sin brillar,
y mi alma va sin rumbo,
como un cubo,
sin determinar su seguridad,
y mi cuerpo va sin vanidad,
por un tiempo en que jamas,
y mi corazon contra tu alma va y mas,
que bomba sin estallar,
sin destellar su furia loca en mi,
y va mi corazon latiendo fuerte,
como un soplo de viento,
que estremece sus hojas todas aqui,
y que agobia su eternidad,
en grandes superfluas de felicidad,
y es la bomba sin estallar,
cuando advierte sin destellar,
una luz que avisa que como rojo,
es el punto de partida para explotar,
blanco que queda como neutro un corazon,
sin poder la bomba estallar.
**~**
Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.