AL BORDE DE TU CAMA.
A ORILLA DE TU PIEL
AL BORDE DE LA FANTASIAS
CONTEMPLANDO TU CUERPO DESNUDO
ACARICIADO POR LA LUZ DE LA LUNA
VAS DEJANDO TU BESOS ENTRE MI ALMOHADA
TUS MIRADAS ENCIENDEN LOS BESOS
QUE SE DESPARRAMAN EN TU ESPALDA
RELAMPAGO QUE PENETRAN DIRECTO AL CORAZON
ESTOY PARADO FRENTE A TI
DESNUDANDO LOS BESOS
DEJANDO CAER LOS ROPAJES DE LOS MIEDOS
LAS SABANAS OCULTAN LAS HUELLAS DEJADO POR LAS CARICIAS
ENTRE LA OSCURIDAD SE ASOMA EL PERFUME
DE TU PIEL, ENTRE ESTELAS Y LUNAS
COMIENZO AMARTE
TUS DEDOS DESABOTONAN LOS MIEDOS
DEJANDO CAER POR EL SUELO
LOS FANTASMAS DE MI PASADO
MIS MANOS VAN MOLDEANDO TU CINTURA
ESCULPIENDO EN TU CUERPO
COPLAS Y VERSOS DE MI AMOR POR TI
COLOREAS CON TUS CABELLOS MI PIEL
CREANDO CUADROS PINTADOS CON EL SABOR A TI
AVANZO POR PARAJES DE TU CUERPO
POR LOS RIOS DE TU PIEL
POR LOS CAMPOS DE TU ALMA
QUE BRILLAN ENTRE LUCIERNAGAS Y HADAS
TUS CABELLOS DORADOS TRAEN EL EMBRUJO
OCULTO Y SENSUAL DEL AMOR
ME POSO SOBRE TI, COMO HOJAS QUE CAEN
EN LAS ALAMEDAS DE TUS DESEOS
LOS BESOS NO PUEDEN APAGAR EL LATIR DE LOS CORAZONES
TUS BESOS ESCALAN POR MI PECHO
AFERRANDOTE A MI BOCA
TUS UÑAS SE CLAVAN EN MI ESPALDA
TATUANDO EL DESEO DE FUNDIR NUESTROS CUERPOS
EL TIEMPO SE PARALIZA ANTE EL FUEGO DE LA PIEL
EL MUNDO SE DETIENE ANTE TU RESPIRACION
EL SUDOR RECORRE EL ALMA COLANDOSE
ENTRE LAS CAPAS DE NUESTRO AMOR
TU PIEL SUAVE, QUE RELAMPAGUEA ENTRE LAS LLEMA DE MIS DEDOS
SOLTANDO EL SUAVE AROMA A LAS ROSAS
EN LA PRIMAVERA DE TU PIEL
TU CARA SOBRE MI PECHO
ACARICIANDO LA LUNA EN UN LAGO DE BESOS Y ABRAZOS
NAUFRAGO EN TU AMOR, ME AFERRO A TU CINTURA
SOBREVIVIENDO A LA SOLEDAD DE LOS ESPACIOS
ENTRE LAS MIRADAS ALADAS Y LOS SUSPIROS
ENTONCES DIRIJO MI ULTIMA EMBESTIDA
A TU CUERPO, A TUS BESOS, A TUS CARICIAS
CONSUMIENDOME, DESAPARECIENDO EN TI.
SOLO QUEDAN LOS BESOS,UNA MIRADA,
NUESTROS CUERPOS SUDADOS, DESNUDOS,CANSADOS
LA HABITACION SE INUNDA EN LOS OCEANOS DE NUESTROS AMOR
BESANDO LAS HERIDAS, CREANDO SUEÑOS
DIBUJANDO SONRISAS,
EN EL ARCOIRIS DE LA VIDA….
- Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2014 a las 05:41
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR TIENE ESA MAGIA DE ABRIR EL CIELO Y CERRAR LOS INFIERNOS, ENDONDE UN ROCE Y UN BESO SON PORTALES A UN PARAISO DE GIRASOLES Y AMAPOLAS....
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 335
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.