I sense some insidious and tuneless litanies in this moment that breathes peace and tranquility; ...they try to penetrate my space and drain its life energy.
I move swiftly to another course to avoid collision; to where the sea is free from dangerous waves.
The smells of the garden in bloom insinuate softly through the pores; they have left a trail of precious jewels clinging to my plume and they lingered a moment more.
Percibo algunas letanías insidiosas y discordantes en este momento que se respira paz y tranquilidad;...tratan de colarse en mi espacio y drenar su energía vital.
Me muevo rápidamente hacia otro curso para evitar la colisión; hacia donde el mar se encuentra libre de olas peligrosas.
Los olores del jardín en flor se insinúan suavemente a través de los poros; han dejando un rastro de piedras preciosas aferradas a mi pluma y se han quedado un momento más.
Merche DemBar
safecreative1109070013442
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2014 a las 07:10
- Comentario del autor sobre el poema: Prosa poetica
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios2
Hermosa poesía, toda una evasion de tentaciones...
Ha sido un placer leerte.
Cariños
Gracias Lena me alegro te gusto.
Un beso
Muy bellas tus palabras, producen su efecto en mí..
Aprovecho para desearte un feliz cumpleaños.. que te rodeen de amor!
Un abrazo..
R_D
Gracias Raul
Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.