Recorriendote...

juan jose zampini

 


Quiero morder tu carne, salada y fuerte,

  empezar por tus brazos hermosos como ramas de ceibo

seguir por ese pecho con el que sueñan mis sueños

ese pecho-cueva donde se esconde mi cabeza hurgando la ternura,

ese pecho que suena a tambores y vida continuada...

 

 

Quedarme allí un rato largo enredando mis manos 

  en ese bosquecito de arbustos que te crece suave y negro

 bajo mi piel desnuda seguir después hacia tu ombligo

 hacia ese centro donde te empieza el cosquilleo,

 irte besando, mordiendo, hasta llegar allí ese lugarcito-apretado y secreto-

 que se alegra ante mi presencia que se adelanta a recibirme

 y viene a mí en toda su dureza de macho enardecido...

 

Bajar luego a tus piernas firmes como tus convicciones guerrilleras, 

 esas piernas donde tu estatura se asienta con las que vienes a mí  

con las que me sostienes, las que enredas en la noche entre las mías blandas y femeninas...

 

Besar tus pies, amor,que tanto tienen aun que recorrer sin mí    

y volver a escalarte hasta apretar tu boca con la mía, hasta llenarme toda de tu saliva

y tu aliento hasta que entres en mí  con la fuerza de la marea  

 y me invadas con tu ir y venir de mar furioso    

y quedemos los dos tendidos y sudados  en la arena de las sábanas.....



por Gioconda Belli...


 





 

 

 

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2014 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.